Recuerda que nunca fuiste mía

La Maquina

 

Antes que tú te entregues a sus brazos
recuerda que nunca fuiste mía
a pesar de tropiezos,fracasos
tu sincera mirada no mentía

 

yo se que algo profundo nos unía
amábamos la pasión y el misterio
pero nuestro temor nos abatía
la tentación de tener el poderio

 

para poder descifrar  la vida,
pues la eternidad burla a el destino

 

buscando una respuesta una salida
locos, embriagados en nuestro vino
eramos niños jugando a ser dioses
pero nunca hayamos una respuesta
la sed de verdad que nos consumía

 

creo que aún me sigue consumiendo...

 

 

Cuando te hayas entregado a sus brazos
Yo recordaré que nunca fuiste mía
y cuando en la pasión unan sus lazos
una mano tocará mi espalda fría:

 


Después lloraré sin motivo alguno
reclamando iniquidad al destino
Mi mente carcomerán los gusanos
que vienen de la manzana podrida

 

 

y no querré andar camino alguno
detestandome a mi y a toda mi vida...


pues lo seguro nunca tendrá misterio

 por que tú mi vida, eras mi vida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • miriam quintana

    estos versos llegan al alma
    excelente pluma
    desde tu corazón a tu pulso
    pincho en me gusta y lo llevo a favorito
    me encanto
    amigo y compañero
    de letras feliz día y
    muchas bendiciones.


  • mariarl

    que verso guaauuuu hermoso niño

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema amigo Don Neron
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.