El querer no basta

Lesly Molina Mendizabal

A veces quisiera fingir que a mi alrededor

no pasa nada y encerrarme en un

mundo de eterna felicidad para mí.

 

Quisiera esconderme en un rincón

donde nada malo pudiera tocarme

Y donde los recuerdos de este

amor no pudieran alcanzarme.

 

Quisiera olvidarme de ti

y nunca más volver a recordarte

porque aunque fuiste lo mas bello

también fuiste mi dolor y mi temor

pero al final de cuentas estarás

En mi corazón.

 

Para mí ya no existirá un sueño o un anhelo

 que lastime mas mi corazón que el recuerdo

 de los momentos que pase junto a ti.

  • Autor: Lesly Molina Mendizabal (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.