AMOR ,,,,,AQUI ESTOY.

isabel.

                      En tu alma,estaré siempre cual

                      karma de del ave que vuela

                     en la libertad,en los antiplanos,

                     mirando desde arriba,a trabes de humo,

                     nubes,y una bruma,desde las alturas,

                     Amor,te miro cual sombra,en una tumba,

                    triste y sin esa euforia por vivir cada día,

                    como el primer día,único.

                    Amor no te deje, solo me aleje, siempre

                    estaré ,cual ave, mirándote,adorándote,

                     como decirte,como,llegar a que tu lo cepas...

                     AMOR YO ESPIRITU,,,,TU CUERPO...

                     JUNTOS POR SIEMPRE ,,,,NUNCA

                     TE DEJARE,,,HACI ES LA VIDA,ESTA VIDA.


 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.