VOLVER A NACER.

Jennifer Couret



Volver a nacer...
Jennifer Couret.


Un déjà vu me hizo volver a creer
junto a un fiel amigo ayer volé
y puedo jurar que he vuelto a nacer,
olvidando quien fui, y ya no seré.

 

Hoy el sinsonte canta en mi ventana
las abro sin miedo, de par en par.
No temo cuando cada herida sana
pues mi emoción, no tengo que callar.

 

La trompeta de la victoria espera,
en el rincón de cada abrazo nuestro...
y desafiaré el mal tiempo a tu vera
sabiendo que te quiero y lo demuestro.

 

La primavera de mi ser te besa;
ahora brota un manantial de vida
que por ti, en mi corazón atraviesa
donde tendrás siempre, especial cabida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.