Si acordaran el tiempo y mi vida,de inmediato incluiría obligado a citar a mi final. Y en su llegada rogaría, suplicaría mas al el tiempo, pediría un poco mas a la vida, insistiendo en que me dejen remediarla. Pero que estoy pensando? Soy, es y sera inútil, por que para cuando llegue, y yo intente hablarle ya me habría llevado. Por que el fin, es la primer palabra del mas allá, es el único siguiente, a un ultimo paso, en un frió acantilado, que no llego a pisar. Mejor aun entonces, me precipitare al encuentro, agradeciendo al glorioso tiempo, encantado por mi divina vida, por haber echo ese acuerdo que ínsito a ver mi final. Y cuando llegue, si es que llego, antes de saludarlo, lo despido, y ansioso me le entrego. Por que confió que viene acompañado, con una desconocida era, que sera mi nueva compañera para llevarme en sus manos.
- Autor: tachito ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2013 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.