PARA TI, SUEÑO LEJANO

arturo maldonador


Hoy te regalo otro poquito de mi.

hoy es hoy, miro el ayer,

ya no regresa, le aprendo,

aunque no me de cuenta.


¿Y lo olvido? No, no tengo amnesia, 

a veces me entristece, 

otras, me pongo alegre,

aventura increíble, 

la viví contigo, única, irrepetible.


Cada experiencia,tiene su lugar

un espacio y su momento.

El poema, ¡REGALO DE LA VIDA!,

eso fue, aquellos días.


El color que muchas veces uso, 

los tonos rosas, te recuerdan,

tus mensajes, así los pintabas, 

de esa manera, sigues en mi mente.


Un lector de lo que escribo, comentó, 

-Me gusta lo que escribes,

sólo que el color es muy mariposón-


Me sonreí y le contesté:

alguíen a quien guardo en mi corazón,

con ese color me escribía.

Y cada que lo uso, es un signo

de que ella viene a mi memoria.


Y me gusta recordarte así,

libre para venir a conocerme de tan lejos,

compartir esos días, sin pasados ni futuros,

sólo de lunes a viernes, 

y después volar en libertad. 


Y aunque ambos lo sabíamos,

cada quien intercambiamos una semilla,

ésta nos acompaña en esta vida.

Y estamos unidos, sin estar atados,

con mi silencio te recuerdo,

con el tuyo, también vivo en ti.


Y seguiré escribiendo para mi,

de algunas de las muchas

experiencias que juntos compartimos,

y mis versos, los entrego a los vientos,

para que vuelen según su dirección,


Y sin pretenderlo, volarán al norte,

uno de los cuatro puntos cardinales,

no hay más rumbos por donde camine

el alma, en sus andanzas con el amor,

en estos versos, que son para quien inspiró,

¡EL ROSAL DE BOCA ROJA! 

EL POETA DEL AMOR. 2013.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuento en poema una bella experiencia de amor. Aunque no hay regreso y nada permanece, un buen recuerdo es parte de lo que se acumula en el alma. Así sea, lo hermoso de una página de amor. Y hoy es hoy.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lindaestrella

    Que lindo! Recordarla hasta en el color de las letras de tus poemas, bello detalle, un abrazo!

  • Maria Hodunok.

    WOWW, extraordinario, le regalas toda la dulzura de tu corazon, excelentes versos, es un placer leerte.
    CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.