El tiempo

Leche09

El tiempo es la magia de la vida

es el medio por el que construimos la felicidad,

esa felicidad que se siente efímera, ida...

no dejemos que nada más que ella sea nuestra prioridad.

 

No quiero desperdiciarlo, quiero compartirlo,

sólo contigo, sólo con risas,

sólo con esas miradas que sabes darme

sintiéndome en otro mundo lleno de sonrisas.

 

Estoy contigo, lo estoy ahora,

ya no veo la hora

cuando estoy sin ti unos días parece un año,

sin embargo cuando te siento, siento el primer hola...

 

Soy mala, soy egoísta

porque quiero robarme tu atención

quiero robarme esa magnifica persona

que hace latir tan fuerte mi corazón.

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.