CADA MOMENTO

nata moreno

Le escribía cartas de amor y se las leía cada vez que se quedaba dormido o se enfermaba. 
Era mi forma de decirle que no importa lo que pasara,

que cada momento de su vida yo hiba a estar hay

que cada caida que el tuviera yo lo hiba a levantar

que en cada tristeza yo pretendia ser su alegria

que cada despedida te traia un nuevo saludo

que mi mejor manera de expresarle mis sentimientos era entendiendo 


sus enojos, sus sueños, su enfermedad y sobre todo:su corazon

pero fuiste tu quien me dijo que  

Cada vez que no tuviera como mirarte,te dibujara en mi pensamiento

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.