DOBLE SALTO MORTAL

Kabalcanty

 

DOBLE SALTO MORTAL

 

 

 

Y diste un doble salto mortal.

Y dejaste lo pequeño por lo grande (mente)

                                                               pequeño.

 

 

Y turbaste a las ganas por los deberes de las desganas.

Y pusiste ropa a tu estatura y respeto a tu nombre.

Y lo encerraste en un cartón y en un ensayado garabato.

Y te condujiste el paso soportando la muñeca.

Y fuiste tan grande (mente)

                                                               pequeño

que al tropezar con la cabeza sobre la mesa,

como en una chispa,

te hiciste anciano.

 


Kabalcanty© 1980

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.