Regalos del corazón

Fercho Aguilar

No son caros

Ni baratos

Son hermosos

Y más si vienen del corazón

 

Son 5 regalos

Pequeños ,

Pero de mi corazón

Que dicen mis sentimientos

 

El primero son unas rosas que dicen tu belleza

Tu olor dulce, Tu personalidad tierna

El segundo un abrazo 

Que significa la confianza y lo tanto que te quiero

 

Te doy un beso que te confirma que te amo

Que eres mi vida

Te otorgo mi apoyo

Para cuidarte, para no verte sufrir

 

Y por ultimo pero menos importante

El acompaña miento

Para no verte sola

para no dejar de verte

 

Estos son mis regalos

No de tanto valor 

Pero son de mi corazón

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.