Dile a tus labios

Cesar Gabriel Rosales Rodriguez

Dile a tus labios que hacen lo correcto: no cortar pies y creerse alas para buscar ese amor de improviso, que esperen aquel beso que desrame su mente, su fragilidad y sobre todo, que esperen esa luz que despertara cada particular en ti para saber articular el lenguaje del amor, un beso virgen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.