No volveran

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Creo que me equivoque al besarte, desborde pasión en un amor de silencio.

Abrase el viento con frio del desierto, y mire las estrellas estando ciego.

Recuerdo con tus fotografías el tiempo que anduve perro atrás de tus labios.

Recuerdos que jamás volverán y que jamás espero que vuelvan.

Porque te fuiste de mi vida y te llevaste mi corazón entre tus manos.

Porque el cielo brinda con un rayo de esperanza el olvido de tu nombre

Y me protege del néctar prohibido de tus besos.

Salir del mundo fue sin lugar a dudas un error tan grande

Un error que doy gracias haber cometido

Porque cargar con la pena de que me olvidaron, es más fácil que vivir contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Si hace tanto daño, ese amor mejor olvidarlo. Muy bien sentido


    Saludos¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.