Estrellitas.

asierolea

De estrellitas está repleto el cielo,
baten las alas sin parar su vuelo,
grandes aunque parecen pequeñitas,
pero ante todo estrellitas bonitas.
Algunas cerca y otras escondidas,
todas ellas alegran nuestras vidas,
resplandecen con un tono brillante
y son más valiosas que un diamante;
mas entre todas resalta un estrella,
y esa eres tú, la estrella más bella.
Más de mil noches las he dibujado,
por solo instantes nos han apresado,
con fiel sentimiento caen desde el cielo,
por complacernos levantan el vuelo.
Estrella fugaz, duerme esta mañana,
tu ágil sonrisa deja en mi ventana,
del mar de plata entrégame su espuma,
de sus ojos claros borra la bruma.
Estrella lejana, dulce doncella
en el firmamento eres la más bella.


Con la colaboración de "Atrapada en el tiempo"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y genial fusionado amigo y compatriota Asier Olea
    Saludos de amistad

    • asierolea

      Muchísimas gracias también por estos pequeños detalles que me hacen desear conocer a un gran poeta como tú. Si quieres contactar conmigo por correo electrónico, mi dirección es aolea73@gmail.com
      Un abrazo,
      Asier Olea.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.