*~*~* DULCES VERSOS *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*    DULCES VERSOS   *~*~*

 

Dulces versos esta noche

Dicta mi corazón enamorado

Que se acercan y acarician suavemente

En un susurro enamorado mi amor

 

Siente como llego a tu lado

Mi esencia te entrega mi corazón entero

Acaricia tu carita suavemente

Y te beso con este amor dulce y valiente

 

Dulces versos quiero en esta noche

Entregarte con amor

Acariciando tu alma hermosa

Y soñándote inundando mi rosa

 

Dulces versos nacen de mi corazón

Inundando tu soledad de ilusión

que ayudan a mi alma enamorada

a esperarte sin desesperación

 

Dulces versos te entrego cariño

Siente mi presencia a tu lado mi niño

Que te abraza y acaricia suavemente

En todo momento tu carita mi amor

 

Puedo pensando en el poeta…

En esta noche escribirte

“DULCES VERSOS DE AMOR”

que te entrega para siempre

mi alma suavemente

que te ama locamente

 

Dulces versos de amor

Te entrego en esta noche

Acariciando tu alma

Y abrazando tu corazón

Amándote a distancia

Y acariciándote en soledad

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que hoy y siempre llegan a ti mi amor

Con los Dulces versos de amor

Que para ti escribe mi corazón

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Abril 21 del dos mil trece…

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso…

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que a tu alma llega mi amor

Con los dulces versos de mi corazón

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lindaestrella

    Bellos versos de amor amiga! Saludos y feliz domingo!!

  • Winda

    Y si que son muy dulces tus versos de amor.

    Te quiero mucho hermanita, que Dios te bendiga

  • zza

    Que hermoso!! y sigues con tu amor a toda prueba!!

    te abrazo en este domingo pereirano

    zza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.