volver con mi pasado

centella

Hoy regreso como torrente de agua,

que cae sobre una cascada mi pasado, 

que fue hermoso y doloroso ala vez.

hoy que te vuelvo ha encontrar y me 

miras frente a frente.

Y no se que hacer si darte un abrazo fuerte

o salir corriendo y no hablarte.......

pero mi corazon dice que debo esperarte y escuchar

tu explicacion el porque de irte de repente

cuando planes habia de  vivir juntos tu y yo

solamente .

Hoy mi pasado caen como torrente de agua como,

cae de un cascada, y tiemblo solo al verte y deseo besar tus labios ,

pero digo detente ha escuchar una explicacion.

solo espero que no sea la que mi corazon no quiera escuchar,

solo quiero que me digas que volvistes para ser tu y yo 

felices y que me amas como yo te amo , desde ese dia hasta hoy

que no te olvide que siempre te espere.

Y hoy regresas de mi pasado........y quiero que seas mi presente,

mi pasado que volvio como un torrente....

 

CENTELLA

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: centella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: un pasado hermoso y triste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: centella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.