flor y rosa mujer hermosa

Candi Fls

capullo, flor y rosa 
mujer de mirada hermosa

rosa de jardín,
donde vive feliz

cielo de rosa
mirada de prosa
voz de ángel

mujer de pétalos
capullo tu corazón
y linda frase de amor

conserva mi letra
el tono autentico

del te amo 
puro y sincero 

tu mi flor y rosa
por ti muero 
en el mar y su pereza
aunque mienta

eres mi cuerpo
la luz del sol
autentica tu mi corazón
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Magali Aguilar Solorza

    hermosa poesía mi nino.

    • Candi Fls

      muchas gracias es un placer escribir para mis seguidores.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.