HIGOS Y MAGNOLIOS…

Lorena Rioseco Palacios



 

¿Cómo olvidarte si mis Entrañas se retuercen de

 

 

Recuerdos y de Dolor?

 

 

¿Cómo expulsarte de mi Alma si mi Rencor es tan

 

 

inocuo, tan inofensivo, tan pequeño como para borrar tu

 

 

Sonrisa?

 

 

¿Qué sería de mí si no te tuviera impregnando en mis

 

 

Huesos ,en mi Carne y no me llevasen a viajar por el

 

 

Soñar, en donde fantasmáticamente acaricias

 

mi Piel?

 

 

¿Qué sería de mí  si el viento no me susurrara al

 

 

oído que existes, me Amas, me Olvidas, te Alejas y así

 

 

la tierra se humedece de mis Lágrimas y de esas

 

 

lágrimas nacen los ríos en los cuales te bañas, en los

 

 

cuales te regocijas y de la Tierra humedecida por la

 

 

Emoción mezcla de una extraña Alegría Dolorosa

 

 

 y una feliz melancolía ,mientras  brotan al

 

 

unísono Higos, Cerezas, las Flores del Magnolio, las

 

 

azuladas Rosas que enternecen y alimentan tu Espíritu?

 

 

...tan sólo con ello soy Feliz 

 

 

Amor, Amor, Amor, que mi boca no te toque y que mis

 

 

Palabras no te alcancen antes de que lo haga el

 

 

Tiempo….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.