Un gran querer

Acosta Jose

Y tu estas aquí a mi lado
Estas tu y no existe nadie mas
Tan feliz nunca había yo estado
No me importa el lugar si tu estas

Cuando tu estas conmigo yo siento
Que en el mundo solo existes tu
No importa nada mas si estas tu
Tal vez sea porque lo que por ti yo siento

Es un gran querer, Sin comparación
Es un gran sentimiento, que yo no había sentido
Nunca antes yo había querido tanto a alguien
Nunca antes yo había sentido tanto amor

El día en que tu llegaste a mi vida
Me di cuenta que yo te iba a querer
Mi corazón fue tuyo sin saber
Si es que era segura tu estadía

Hasta el fin del mundo yo te voy a querer
Solo me importa tu felicidad
Yo te protegeré de cualquier maldad
Yo nunca a ti te querría perder

Tu realmente a mi me importas
Sinceramente tu me enamoras
Desde el corazón te digo que
Para siempre Dome yo te voy a querer

Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una canción que yo escribí.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.