Yo quiero

Jose Felix Rodriguez M

Yo quiero

"Quiero la metralleta

cargada de palabras

que disparen ideas que

calen en las sienes

y

en las bocas de los demás".

Quiero ser…

Barca de la mar profunda

sortilegio para enamorados

encanto mustio de un

aquelarre llamado amor

en el que no creo.

Quiero

ser feliz e increíblemente

desdichado.

Quiero llevar el corazón

roto con calaveras dentro.

"una mata de cerezas en el

estómago y ganarme la vida

de adivino".

Quiero esperanza y desdicha.

Quiero nacer, vivir y morir

para nacer y vivir de nuevo.

Quiero ser…

Lamento despechado

lágrimas de abandono

tardes negras de verano

pero también.

Lujuria piadosa

amor ciego y loco

gemido indecente

orgasmo supernova

sexo, placer, masturbación y semen

esa gota de sudor

que baja entre tus pechos.

Yo quiero…

Quiero ser…

El generador de tu sonrisa

y perderte una y otra vez

en la muerte, de la muerte, de la muerte

tres espasmos sucesivos que te

llevan de infierno al cielo

infinito viceversa,

tres escalones que

sientes justo en el instante

que pierdes el sentido

y recuerdas al

recuperarlo.

Quiero acariciarte hasta

que de tu pecho mane leche

como si estuvieses

amamantando al amor.

Quiero morir y repetir

la ecuación sin forma

de mi vida.

Un millar de veces

un ciento de millar

para así, quizás

dentro de mucho

escribir un poema.

Ver métrica de este poema
  • Autor: [EL<->JUEGO] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí a entre los 17 y 18 años, hace ya entre 5 o 6 años y fue con este poema y luego de leer razones del ausente de Daria Jaramillo Agudelo. Que decidí escribir de una forma mas transgresora. este poema es para mi el inicio de mi verdadera poesia, de la búsqueda de mi propia vos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.