Desilucion

yanira pagan 1930

Si pudiera detener el tiempo, convertirme en ave y volar hacia la nada, donde pueda ver mi reflejo, mis sentimientos, ese otro yo, que te arrastra por distintos caminos donde ni tan siquiera se donde estoy pisando. Llevo cargando una cadena de ilusiones, que solo Dios sabe si se cumpliran o no, o solo se convierte en traiciones que no tienen rostro propio. Vivo porque respiro, amo porque me ensenaron amar, sufro por quien no merecia sufrir. Perdono, con la esperanza de que no me vuelvas a fallar. Olvido de dia, pero recuerdo de noche.

Intento ser lo que tu quieres que sea pero no soy nada comparado a lo que quiero ser. Deje atras todo lo que soy, para ser aquella muneca la cual puedes maquillar, peinar y no puede hablar, ni sentir nada. Justo cuando crei que todo habia acabado, era cuando apenas em;pezaba la guerra. Escribo porque hablar no me sirve de nada, hablo y no eres capaz de entenderme, pero si de juzgarme sin saber que dentro de mi ser, vive un corazon que sufre por tus palabras, sufre por tus gestos pero apesar de todo le quedan fuerzas para amarte, pero tus ojos son ciegos ante tanto amor.

Acaso sabes lo que es el amor??? El dia que encuentres el significado, sabras y comprenderas lo que yo estaba dispuesta a dar por amor. Amor es lo positivo de mi, lo negativo lo eres tu. He tratado cruzar esa corriente que me arrastra, con la esperanza que al final de la tormenta, llegues tu a rescatarme...

  • Autor: Yanira Pagan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Yanira Pagan haz hecho entrada con un texto de pleno amor incomprendido, pero aún así amas.
    Detén tu camino hazte de fuerzas y libera tu estigma. DICELO, cuéntalo a quién te hace sufrir. Gastón.

    Un abrazo en el día de tu cumpleaños,Intenta pasarlo BIen.

    • yanira pagan 1930

      Gracias amigo, asi es, solo es cuestion de tiempo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.