Lloro por ti

danielg

Mi llanto es el concierto de una esperanza perdida,

De un mundo aparte, escondido, dividido en pedazos,

Que no logra encontrar tus signos en el cielo, muy arriba,

Tal como veo las gaviotas aletear, simulando mil abrazos.

 

Descubro en mi pesar, el pasado que vuelve a llamar,

Los fantasmas que en la noche vuelven a tintinear,

Envolviendo con temor cada milimetro de mi ser,

Con gritos en el silencio invitandome a padecer.

 

Pero de momento descubro que siempre estas en mi,

Cuidando lo poco que te puedo dar, que te puedo ofrendar,

Quiero que con tu infinita belleza dibujes una sonrisa,

Que perdure por siempre como lentas caricias.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que hermoso estas en mi cuidando lo poco que te puedo dar
    bello para cortarse lasvenas

  • Candi Fls

    En mi opinión la estructura le faltaría pero me pongo de pie y me quito el sombrero aplausos... publico
    FELICIDADES!!

  • danielg

    Muchísimas gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.