Dark fantasy: wish store

CarSol



“Las personas son seres de alguna manera interesantes

Tienen facetas desde los inocentes hasta los farsantes

Estos poseen pensamientos de distinta percepción

Incluso abrigan deseos de cualquier tipo de ambición.”

 

Hay un lugar donde se pueden estos efectuar

Alberga voces que dicen lo que quieren consumar

Hay cosas que se quieren en el instante obtener

Mientras que hay otras cosas que se quieren deshacer.

 

Dicho de las palabras de un diferente pensar

“Toda alma tiene un precio para poderlo pagar”

Se dice que son como objetos que se pueden ir comprando

Aun si e cierto no se verá siempre el efecto que se está esperando.

 

Porque al final las cosas suceden por una cognición

Coincidencia o no, nadie sabe el de porque su aparición

Entran en el guion para hacer cambios de extravagancia

Formando situaciones donde no se sabe la andancia.

 

 

Dichos contextos te llevaran a solamente entrar

Hacia aquella tienda donde lo inimaginable ha de realizar

Los destinos se enlazan con algunos varios y distintos

Así pasa porque no tienen fin son de verdad infinitos.

 

Intercambios por dichas fantasías del momento

Son el resultado del cumplir anhelos del evento

Han que ha de preguntar cómo se puede ahí llegar

Tal vez se llega ahí por un vínculo de coincidencia a formar.

 

Te guiara ahí cuando el instante sea el indicado

No será ni tan apurado pero tampoco retrasado

Así que se tiene que contestar: ¿Qué será lo que se pedirá?

 Pero aun así hay un precio que se recauda y se recibirá.

 

“Las personas son seres de algún modo atrayentes

Tienen aspectos desde los ingenuos hasta los hirientes

Estos poseen pensamientos de distinta percepción

Incluso abrigan deseos de cualquier tipo de ambición.”

 

 

 

   

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.