Recuerdos del corazon

galremont

nunca pensé en besar tu alma

tampoco tenerte entre mis brazos

se que para ti seré un fantasma

que una noche busco tus pasos

 

pero ya desperté del bello sueño

se que te vere como antes

también se que tienes dueño

pero si quieres seremos amantes

 

quizá cometí un lindo error

ya que confundi nuestra amistad

pensando que me devuelvas el amor

que me arrebato esta soledad

 

creo que con esas noches me conformare

las recordare hasta besarte nuevamente

en la melancolía me refugiare

y la oscuridad me vestirá tristemente

 

hermoso seria si recordaras mis latidos

esos que contigo duraran eternamente

también seria lindo vernos convertidos

en dos personas que se amaron fugazmente

                                                                                  por galremont

 



Ver métrica de este poema
  • Autor: galremont (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    buen poema hermoso niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.