A mí hijo Arturo

Denny Sangiovanni

 

En un día como hoy,

en el  77,

alrededor del mediodía,

en un día caluroso,

con un Sol muy hermoso,

se cruzaron nuestras vidas,

y fue encargo temporal divino,

el cuidarte,

hasta que pudieras por ti mismo,

encargarte.

Desde  inicio del proceso, 

el pacto se hizo con sangre,

te conocí,

y lentamente,

poco a poco,

te entregué mí corazón,

y de forma desconocida,

nuestras almas se ligaron,

por divino ligamento,

y mí vida no volvería a ser la misma,

pues tus sufrimientos,

y alegrías,

mí alma las cargaría ,

como conexión divina,

que se renueva ,

interminable en el tiempo,

cada vez que como hoy,

es tu cumpleaños.

 

  D.Sangiovanni

Ver métrica de este poema
  • Autor: DERASA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 16:49
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Saba But

    Hermoso poema. Hermoso sentir.

    Saludos y Besos.
    SABA:::



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.