LLORAN los SUEÑOS

syglesias

... Y en la noche, sentir dentro del corazón que por amor aun hay esperanzas de vivir un sueño ...



syglesias
Presenta



LLORAN los SUEÑOS:




Lloran los sueños lágrimas que no se verán correr por el rostro, ha sido tanto el dolor ignorado que el alma finalmente aprendió a no reflejar mas tristeza a mis ojos al verte no deseando notar mi presencia, para no hogar con un nudo en la garganta a un corazón sufrido, intentando decir tu querido nombre sin ser jamás oído, volteando por un instante en tu vida para saber de dónde proviene ese lamento de olvido que no te ha interesado ver, por ser padecido en piel ajena por un condenado a la soledad por tu desamor demostrado...

Lloran los sueños lágrimas de ausencia que no caerán esta noche sobre tu pecho inconmovible, mientras como siempre finges dormir profundamente, sentimientos de amor que cautivos continuaran quemándome dentro, dejando sensibles huellas a su paso entre otras cosas, pero que a pesar de todo, estoy dispuesto a afrontar en silencio, reservándolas para quien las pueda tomar con sus manos haciéndolas propias sentida y sinceramente, mirándome a los ojos, fijamente, sin tener que bajar impetuosamente la mirada al frio piso...

Lloran los sueños lágrimas mientras los espacios sin tiempo de pasión, van desanimando en la desesperanza, cualquier indicio de verte venir mi niña mimada, francamente arrepentida buscando mis despreciados brazos, pero has de saber mujer de los desvelos, que así todo, sumido como estoy en la tristeza que cada amanecer compromete mis amaneceres, cuando en algo he podido conciliar el sueño por aun añorar lo anisadamente amado tanto años juntos, resurgiré te lo juro de las propias cenizas de este amor y como el Fénix alzaré vuelo al cielo, pero sin ti.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 17042013 09:45 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada prosa literaria encadenada de tristeza en las hermosas voluntades de plasmar tus bellas palabras en ella amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.