"MI POETA" (3ª parte)

Daylin

Si tu supieras 


la impaciencia que poseo


de no lograr la dicha 


en tus ojos.


Mi niña.


Si supieras 


que me desvelo 


solo al pensar en ti 


porque te echo de menos.


Si pudieras relevar


mis heridas


amada mía.

 

-_-_--_-_-

 

Dime donde te hallas.


Te buscaré.


Cruzaré cualquier obstáculo.


Ten calma. 


Con la ayuda de DIOS


lo lograré.


-_-_--_-_-

 

Una noche 


donde el pulso tembloroso


de mis manos 


no permita dibujarte.


Unas hojas sueltas


guarden  tus recuerdos.


Mi joven poetisa.


Quiero que sepas 


la locura escrita


de este "Amor Eterno".


-_-_--_-_-

 

Perderme en tus labios, 


yo quiero.


Llegar a ti, 


es lo que mas deseo.


Libérame en tu cuerpo.


Te lo permito.


Abrígame con tu calor


que no aguanto más.


¡Estoy muriendo!


 

El Arcán 


Tu Poeta


 

 Daylin 


(20-1-07)

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 02:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialmente hermosa tercera parte de tu poema espirtual amigo Daylin
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.