Pitadas

Un Rincon Infantil

Qué calle la calle

que baje la voz

y que hable el sable

con su vozarrón.


 la pita que pite

su pito pitón

que si el pito existe

que dé su función

 

Que el pito repita

su buena pitada

y si alguien grita

que no pite nada.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1304034884247

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El pito que pita entre la arbolada se siente su pito con ansia pitada.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.