Origen

Julio Christian

¿Es su cabello? No tal vez sea mis manos sobre ellos

¿Son sus labios? O tal vez ellos sobre los míos

¿Son sus ojos? Si son sus ojos, su destello eterno

¡Es su piel! Seduce acariciarla y  llenarla de besos

 

¡Es su voz! ¡Sí! La misma que canta en mis sueños

¡Son sus manos! oh sus manos en todo mi cuerpo

Son sus dedos, mi amigo el chico y gordo.

Son mis labios, son mis besos, es el dulce olor de su cuello

 

Es toda ella, Es el Agua de mi vida, la dueña de mis letras

Es toda ella, dueña de mis pablaras, razón de mis versos

Es su ternura, es su amor, es su cariño… pues no se pero me enamoro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu poema amigo Julio Christian
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.