VOY

noah morales

voy, a llorar toda mi alma.
voy, a dibujar en el cielo
que regreses a mi vida
aunque sea como amiga.
voy, a esperarte mil años
y rogarte que te extraño.
voy, a escribir una carta
mil razones para amarte .
voy, a ser un hombre bueno
y demostrarte lo que tengo. 
voy, a esperarme un par de siglos
custodiado por la bestia soledad
para darme cuenta si en verdad te amo.
voy, a tatuar tu nombre en mi sangre
para que cada vez que la derrame
te des cuenta de un hombre se enseño
a valorarte .
voy, a aceptar mi derrota
colgado en una orca.
voy, a esperar volver a verte
para decirte que no te e podido
olvidar y que eres la estrella
que algún día pude alcanzar y
que de mis manos te escapaste
para continuar tu viaje

  • Autor: fernando morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dulceluz

    vamos pues



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.