Cosas de Nuestro Amor

Wolfein

Como viajar en la sangre
por mis venas, vas por dentro 
Es aspirar en el aire
se necesita el aliento

Eres una corriente fresca
Eres manantial, es quimera,
Eres sutileza del alma
Es pegarse como hiedra 

Es amarnos y querernos,
poseyéndonos por dentro
Es pensamiento constante
Es vibración de dos cuerpos

Es sonido que en onda viaja
a traves del firmamento
Es el batir de las alas
de un pelicano en el viento 

Eres sonido,eres luz
Eres marea,eres viento
Como cosas intangíbles
así crece, este amor nuestro

Es el tocar nuestras almas
el fundirse ,de dos cuerpos
Querernos en la distancia
como dos bestias en  el cielo 

Es darnos el uno al otro
Satisfacernos por entero
Pero no solo en la piel.
si no, unirnos por dentro

Es un éxtasis de amor
que fluye de nuestros cuerpos
Es como un grito del alma
Resonar tambien es, eco 

Eco de un querer tan puro
De amor y de sentimientos
Que compara con dos angeles,
que festejan en el cielo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: dulceluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Cosas del amor tan bellas, muy bonito! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.