Tus ojos azules,son mi pasion

yonathan carmona tascon


nadando entre mares
azules,rrecorido por
cielos blancos.
tu eres mi petalo
azul,en quien confio.
eres como una sabana
azul.que me acobija
todo el tiempo.
eres tan feliz y timida
como los cielos,
que me rrrodean.
eres mi todo,tu eres un mar,
profundo de alegrias que guardo
en mi corazon.
eres como mi amor
que me atrajo
al color azul.
ojos azules
azules eres tan bonito
como un arbol en verano.
que ojos pero que ojos.
azules como el resplandor,
de tu mirada.
me siento paseado.
por las nubes,
en el aire.
tu eres como el resplandor,
de tu mirada que ilumina.
el amaneser.
tus labios son suabes,
como en la luna.
que me acuesto.
tu mirada me itnotiza.
en un mundo de petalos azules.
tu mirada es tan bella,
que se refleja,en un espejo
azul.
ojo ojos pero ojos azuleeess mios.
son como el aire al que repiro.

Ver métrica de este poema
  • Autores: yonathan carmona tascon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de mayo de 2013 a las 22:30
  • Límite: 14 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.