QUE

nata moreno

la chica sentada desde los tejados de su vecino 
se apropia de la ciudad tanto como de ella misma 
reconoce que las palabras son su carta de presentación 
que su presentación es su aspecto personal 
que de su aspecto personal tiene mucho que cambiar 
que de cambios tiene claro que lo hace cuando lo necesita 
que de sus necesidades todos hablan pero nadie la ayuda 
que la ayuda siempre le va a brindar la misma respuesta
que de respuestas solo conoce dos si o no 
que los NO no consiguen destruirla sino fortalecerla 
que la fortaleza es lo que hace que pueda continuar
que de continuar lo único que sabe es que la hace avanzar 
que avanzar la hará llegar a nuevos lugares 
que los lugares le brindan un espacio para pensar
que de pensar lo único que sabe es que le sirve para hablar 
que hablar es un conjunto de palabras 
y que la palabra lo único que segun ella vale la pena que perdure por años 
es la que no nos diferencia en nada a los demás seres del planeta 
mas que en una sola cosa:nos hace creer que pensamos

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 20:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Este este poema se lo dedico de todo corazón al mi profesor wilmar edison martinez cuervo por ser un excelente poeta y matemático profe solo me resta decirle que GRACIAS por ser parte de mis inspiraciones
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.