No Dejes Que Me Vaya

Benito Lucero

No dejes que me vaya, que no quiero partir, no dejes que me vaya que no me quiero ir, difícil será el vivir sin ti, lejos de aquí no podré sobrevivir.

 

No dejes que me vaya que se perderá un futuro hermoso que podemos crear, no dejes que arrebaten de mi corazón la esperanza, no dejes que me vaya si vivo pegado a tú alma.

 

Será oscuro el día y más negro el cielo, si pasan los días y tus ojos no contemplo, será inaguantable mi cruz, si me obligan a vivir donde nos estas tú.

 

No dejes que me vaya, te lo pido por favor, que si parto bien sé que morirá nuestro amor, no dejes que me vaya, que moriré de dolor si mis oídos no vuelven a oír tu voz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    que hermoso quédate niño no te lleves ese amor

  • lindaestrella

    Bello poema amigo, el tan solo pensar en una separación es triste, un abrazo!

  • Maria Hodunok.

    BONITO Y NOSTALGICO POEMA, muy bien escrito, encantada de leerte.
    CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.