☼ ...CONSPIRACIÓN DIVINA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

CONSPIRACIÓN DIVINA

 

 

 

Hoy, el universo conspiró,

favoreció nuestro ambiente,

pero siempre habrá algo pendiente.

Tú y yo somos como volcán ardiente.

 

 

Hoy el mundo conspiró.

Tu voz como siempre me emocionó.

Un sueño anhelamos tú, y yo,

cerré los ojos y besé otra vez tu cabello.

 

 

Hoy mi corazón conspiró,

y por el tuyo… suspiró.

Hoy tu corazón conspiró

y al mío inspiró.

 

 

Hoy la luna y el sol conspiraron,

y dentro de ellos un eclipse realizaron.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.