AMARTE

horaciojose



Amarte conmueve mis entrañas.

Es  sano, complejo  y doloroso

Amarte tira abajo mis preceptos

Me empuja al vacío de una nueva vida

Saberte, me quita los pilares que tenía

Me hace consciente de mis debilidades

Y acercarme cada día es un desafío

A veces me lamento de mis heridas

Y cuando descubro que no son tales

Acaricio tu pelo y comprendo tantas cosas

He demorado ser yo, por haber sido

Hoy lo entiendo, ya es a tiempo

Y cuando te encuentro, aparezco nuevo

Relamo las raspaduras por las dudas

Y me animo a tomarte, desafío


Ojitos claros que me están cambiando por fuera

Para encontrarme desde adentro

Descubro tantos motivos para amarte

Como un joven que comienza con la vida


En un rincón estabas esperando

Llegaste en el tiempo exacto, no es casual

Sos una playa no buscada

Y también sos una selva tan cerrada

Sos una piedra milagrosa que arrasa sombras

Y una mano que enternece mi deseo

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.