Mi eterno amante.

Caarito Sala

Sé que el día que nos choquemos nuevamente, va a existir esa magia,
va a vivir esa sonrisa, de saber interiormente que algo nos hizo bien.
Sé que en algunos días de tu semana mi nombre se cruza por tu cabeza,
Algunas noches recordás esos pequeños detalles de ese largo tiempo.
No se trataba de ver quien ganaba o perdía, de un capricho,
no se trataba de un modo, o una costumbre, ni de un despecho.
Se trataba del cariño.
No se trataba si estaba bien o mal, de códigos,
no se trataba de mentir, de engañar.
Se trataba de un gesto, de una palabra justa,
se trataba de un abrazo, de necesitarte.
Por esas miles de noches en vela por tu ausencia,
por esa risa que quedó grabada en mí,
por esa manera de pelear, y luchar por ser alguien mejor,
por esa manera independiente de tus ideas,
por esas locuras que me hacías partícipe,
por esas madrugadas empapada de esa alegría que se apoderaba de mí, por el simple echo de que estés.
Porque fuiste la razón de esas mañanas, la risa de mi cara,
porque fuiste lo absurdo que me hacía enloquecer,
porque fuiste el dueño de mis lágrimas,
esas que jamas muestro por miedo a perder,
por miedo a hundirme donde nadie me pueda sacar.
Te di tierra, te di aire y agua,
pero me quedo ese fuego que encendiste con pasión,
ni mil mares lo sofocan, siempre arde en mi interior.
Reprimí lo que sentía y ahora quema como un sol,
sos aquellas alas que mi ángel siempre soñó,
sos la eterna primavera que se funde en mis brazos,
el agua que brota de los fuegos despiadados de noches frías y de alcohol,
sos lo perfectamente imperfecto, soy cien metros menos del centímetro que mereces.
Siempre anduve robando los que más vale en este mundo para mi,
tu sonrisa aunque me cueste la libertad...

  • Autor: Caarito Sala (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 16:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Smooth

    "pero me quedo ese fuego que encendiste con pasión,
    ni mil mares lo sofocan, siempre arde en mi interior."
    sutil y encantadora frase
    muy entretenido poemas y veo que eres muy joven felicidades sigue escribiendo...
    saludos

    • Caarito Sala

      Me alegra que algo que haya escrito te haya llegado 🙂
      Gracias por leer, un abrazo.

    • Luis Hidalgo

      Encantadores poemas los que escribes. Sigue así, son muy lindos y enternecedores.

      • Caarito Sala

        MUCHAS GRAAAACIAS 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.