PERDER

Scorpion_05

PERDER

 

Existen perdidas que se superan

Existen otras que aferran al hueso

Estas últimas son las que se quedan

Y siempre vivas por una razón de peso

 

Existen otras que parecen eternas

Muchas que al alma parecen letales

Dejando siempre las heridas tiernas

Con el tiempo consecuencias fatales

 

Existen algunas que con copas se olvidan

Otras que con una buena cena desaparecen

Otras que en lugar de destruir nos cuidan

Otras que nuestro mundo entero oscurecen

 

Ya sea que se pierda un amor de ayer

Ya sea que se pierda una linda amistad

O quizá una parte del cuerpo perder

Porque siempre son una necesidad

 

Hay ganancias que compensan lo perdido

Otras que nos entretienen por momentos

El caso es tener corazón en algo entretenido

Para no escuchar ni de lejos los lamentos

 

Podría perder una amistad y superarlo

Podría perder un viejo amor y aun vivir

Podría mi destino por cruel aceptarlo

Pero no podría perder mis ganas de seguir

 

Puedo perder la fe en la gente

Puedo perder la confianza en todos

Ignorar tal vez lo que el corazón siente

Lo enfrentaría de distintos modos

 

Solo hay una cosa que no puedo perder

Solo resta algo que se debe conservar

Es la inmensa razón de poder comprender

En la tranquilidad para poder pensar

 

Podemos perder amores

Perder lo que aun no empieza

Podemos cometer errores

Pero jamás perder la cabeza

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 13:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    muy lindo poema amigo y una verdadera reflexion , abrazos

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, le envio de corazon un enorme abrazo =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.