Rojo

Carlos Alcaraz

 (The cure - Trust)

 


A ti.

 

 

Quiero fumar tu recuerdo

como si fuera un velo

detrás de tus ojos.

Voy a prenderle fuego a tu mirada

para que se consuman tus ayeres

(todas tus risas antiguas,

todos tus llantos viejos),

que tus silencios se conviertan

en cenizas de ti,

para poder mirarte

y verte.

 

Después,

voy a volverme adicto

a tus respiros, a tus pasos,

a tu almohada,

haré con ella un lienzo

en el que nos dibujaremos

en invierno, en verano,

o en una tarde de marzo

roja, rojiza

como tus labios.

 

No voy a permitir que nos pregunten

un por qué o un para qué.

Es bueno saber

sencillamente,

mansamente,

que este día que nos comienza y nos transcurre

terminará por transportarnos

irremediable (y felizmente)

hacia un lugar

donde existir será existir

y nada más.

 

 

A fin de cuentas,

ya sea al alba o al ocaso,

el cielo es rojo igual.

Siempre, siempre, cada día

habrá momentos, respiros, deja vu's

de detener el tráfico para borrarnos

dibujarnos,

 

e    x    i    s    t    i    r    n    o    s  ,

 

o en todo caso,

ponernos a fumar otro recuerdo

sentados uno junto al otro.

 


Carlos Alcaraz

19/04/13

  • Autor: Carlos Alcaraz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Sara (Bar literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.