Mi Pensar

SerafinGlr

Pienso todo tiempo

En mis quehaceres.

Pienso todo tiempo

En los días por venir.

 

Pienso, porque nadie me lo pude negar.

Nadie me puede quitar el privilegio

En pensar solo en ti.

Mi pensar en tu hermosa gracia.

 

Al despertarme, el único rostro que veo

Es solo de ti.

Tu dulce voz llena de melodía

Desenreda el cielo nublado.

 

Me acompañas a todo lugar

Porque mi corazón solo piensa en ti.

Mi pensar en tus ojos como un diamante

Que invocan una luz suave  de tu amor.

 

Mi pensar…

 

Al estar con mis amigos

Pienso en tu acompañar conmigo.

En tus consejos para cuidarme,

En tu pasión para resguardarme.

 

Al dormir, me entonas una canción

Y tú susurro invita lindos sueños.

Un sueño de ti, un sueño de pertenecerte a ti.

Mi pensar… es solo para ti.

 

Copyrigt SerafinGlt 25/11/2009

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Todos pensamos en algo..
    aún asi dormidos.
    Bien logrado.
    Felicitaciones..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.