Pintando

Un Rincon Infantil

Con el arco iris de paleta

y el cielo como lienzo,

pintaré la naturaleza

con colores bien intensos.

 

Con el rojo del atardecer

y el gris de la tarde serena

no se si pintar podré

algunas aves que vuelan.

 

Con el claro amanecer

y el verde de los tunales

un dibujo pintaré

con motivos especiales.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1304034884247

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ZAHADY

    Y en el cielo, pintaremos con lo siete colores
    las nubes que tienen forma de juguetes...

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA PINTURA DEJASTE EN LETRAS
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.