TE PIENSO MIENTRAS ESPERO

JULIO CASATI

 

 Quiero ser más fuerte

Que el dolor,

Es espantosa la miseria

De quien no sueña,

Las bestias pasan a mi lado

Por sendas de ausencia,

Quiero astucias de fuego y frío

Detener en vuelo a los ángeles de la agonía.

 

Quiero borrar las huellas de la herida

Escribir palabras como huracanes,

Limpiar esta, mi casa, mi cuerpo,

Avivar la llama que no cesa,

Quiero la fiebre de hoy

El claro presente de los días, quiero verte allí ,

en ese rincón , tendida y rendida.

 

La boca es blanda cuando te llamo

Y el apetito de nombrarte

Crece al comenzar la noche,

Parece buena la vida desde aquí

Desde este balcón imaginario

Donde construyo  mis días,

Desde aquí contemplo lo que quiero,

Parece buena la vida

Cuando te espero.

 

JULIO CASATI

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.