caos calculado

Jessica V. Galán

La lluvia acida

 derritió el alma  de  niños en el parque.

los lobos

 los defines

y las aves

 optaron el suicidio.

Las estadística declaran

 que no es  el CO2 

ni el  mercurio que va al rio

o que se acaban los bosques

el verdadero problema.

 

El verdadero problema

segun los sabelotodos

es que somos muchos

 inhalando el mismo aire.

.

.

.

  Llevan la cuenta de los siglos

  de las capas tectónicas

y la cronologia de  la superpoblación

  que de aquí en adelante

ya no lloraremos a los muertos

porque según aquellos

estamos mas de los que somos.

.

.

Yo

tan diminuta

respiro de a poquitos

comprendiendo el mundo

y me pregunto

quizá seria mejor decir

limpiemos el aire

a decir

 ya no respires.

  • Autor: Jessica Galán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    HERMOSAS IMAGENES DE AMOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.