Soñando contigo

Héctor(micorazón)



Por esta noche dormiré temprano,

pues he decidido soñar contigo,

soñaré que me tomas de la mano,

y me cubren tus cabellos de trigo:

 

Mientras que la melodía del piano,

me va llevando al sueño que persigo,

esta es la manera de estar cercano,

cerrar mis ojos, y verte conmigo:

 

Ver tu mirada perderse en la mía,

sentir tu aliento y perder la cordura,

al mirar que tu boca me sonría

 

en el profundo sueño todavía,

llevándome al borde de la locura,

del sueño que más nadie soñaría.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.