El Marfil de Elvis

Predas

El Marfil de Elvis

 

Enrosque el cigarrillo
Sobre su cuello
me incliné sobre el domingo…

 

El domingo posee un cierto contraste
como si la pacifica melodia de la vida
retornara piadosa a los hombres
y sobre este lado
un tranquilo silencio
orienta una paz
al despedirse del sol…

 

un domingo
donde alguien
parece haber apagado
ese semanal y ruidoso
furioso motor ….

 

En la tv
Elvis esta cantando VIVA LAS VEGAS!!!!
Y baila con una vedette
la película es “AMOR EN LAS VEGAS”

 

veo sus ojos de sol
su brillo escarlata…

 

Elvis
Te llenaron de todo ese vacio
Parece fácil
Te dieron todo aquello que no necesitabas
Y aun asi te dieron mas
Y mas

 

mas jugo
mas
mas y mas…

 

cuando no querias
te dieron mas
pusieron mas en tus manos y en tu espalda
te inflaron como a un globo
vacio , vacio y vacio…

 

Entonces
Tu bien
Tu cosa dorada
Escupió
En pánico
En sueños horribles
Y te declaraste culpable…

 

Los modelos están hechos
con moldes improvisados
tallados a merced de una necesidad
esa que es momentánea
imprecisa y vacía
te dejaron solo aquellas noches
donde querias jamás haber sido
donde querías sacar ese mafril
tan preciado de tus ojos

 

te dejaron solo
suele ser asi
y ahora
cantan tu canción…

 

Ann Marget esta bailando
Sigue tus pasos “Lucky”
Sobre aquella primavera
de1964.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 21:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: pame hdez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.