"CONFESIONES"

errante

Pienso...

He podido escoger a otra y te elegi a ti.

Pude alcanzar la gloria y preferi seguir tu aroma.

Leche y miel me prometen tus miradas.

Algo desconocido,muchas cosas por hacer:

con un beso tuyo,para empezar,podria ser.

Pienso...

Aunque no te pueda ver,ni tocar

en ocasiones, no sales de mi fantasia sideral.

Te amo en silencio y no puedes imaginar

lo feliz que eres:sin preguntas,sin promesas

sin condiciones de nada...todo al azar.

Pienso...

Tal vez no valore oportunidades,que me diste

y tu amor ambulatorio,en la bruma perdiste.

Tendre que a tus serafines,ayuda pedirle.

O esperar que se de un encuentro casual

o porque no,lo podemos planear.

Pienso...

Quiero verte recien levantada y descubrir lo bello de tus senos.

Oler tu cuerpo,antes del baño,y aun asi,desear tu aliento.

Beber tu cafe y comer tu pan...alimentarme con tus besos

empezar un buen dia,sin tanto afan.

Pienso...

Y ¿si algo sucediera?

No seria tu culpa,tampoco mia.

Tu cara angelical,mi celeste mortal,mil alegrias

darian a mis dias,que ya se agotan,esperando tu señal.

Aveces pienso que la has mandado.

y vuelvo al camino que ya he andado.

¡Ya estoy decidido y te tendre a mi lado!

Luego el secreto de la intimidad sera guardado en celoso arcon

y volvere de mi viaje;pidiendote la vida,o simplemente perdon.

Pienso...

Y¿ si das el  primer paso?

Vamos a lamentar el tiempo perdido,el exilio.

¿Porque no librarme de este martirio?

y me dejas morir,pero en tus brazos.

¡Porque no dejas que tu cuerpo,sea mio...solo mio!

Ya ves ¿porque te he elegido?

No solo por ser mi fantasia.Si no,por lo que me puedes dar.

Se que eres mujer ardiente,bravia.

Que le gusta que la besen,porque sabe besar.

Que ama sin medidas y se entrega a saciedad.

 A cambio solo espera atravesar la puerta

del umbral,que da directo a la felicidad...

Todo esto siento,cuando te recuerdo.

Aunque aveces no lo creas,Yo te pienso,te pienso y te pienso!






  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Te recuerdo mucho,mucho.Sobre todo ahora,en estos momentos que deseo escuchar tu voz.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.