☼...TE QUIERO...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Hace días,

Mi hija de 9 me reclamó,

Solo a tu amada le escribes,

¡Escríbeme algo a mí!

Claro que sí,

Le respondí sorprendido...

Pensé...

Que sea algo diferente,

Alucinante, fascinante,

No arrogante, impactante,

Emocionante, inteligente,

No irreverente, trascendente,

No indiferente, transparente,

Competente, me detuvo...

Y pregunto:

¡Tantas palabras que ni entiendo papi!

Y todas terminan en "te"

¡Claro! respondí sonriente

Son necesarias, todas y cada una,

Para que nunca olvides que...

¡TE QUIERO!

______________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.