CONDENADOS A PERDERNOS

nata moreno

Solo te pido que me des la oportunidad 
de salir contigo  por ultima vez:
donde lo que hagamos este lleno de solo sonrisas 
donde tu mundo sea tan tuyo como mio 
donde abramos nuestros brazos y sintamos volar 
donde caminar en los tejados sea simplemente un pasatiempo 
donde mirar el horizonte no sea mas que una despedida tonta 
Donde solo te pido que me des la oportunidad 
de salir contigo por ultima vez:
donde tus sepulcros se desboronen
donde tus manos frías e inocentes sean tan firmes que me den la sensación que estas conmigo 
donde la mirada firme y tímida me recuerdan que esta es nuestra ultima salida  
pero donde tus pasos fríos y silenciosos 
me recuerdan que estas condenado 
a vivir encerrado en una caja de cemento
que lleva por destino la brecha que se abrió solo por esta noche  

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 18:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.