SUAVES LAGRIMAS

Luna de Medianoche


Suaves lagrimas que salen de mi alma
recorren mi corazón, salen por 
mis ojos apagados, recorren mis mejillas.
Lagrimas cálidas por mi rostro 
limpian mi alma de tristezas,
lagrimas a escondidas, solo ellas y yo
sin que nadie sienta ni vea,
son mías de mi sentir y soñar
a veces me traen ilusiones
otras alegrías, otras muchas penas
sin querer, ni sentir, pero están ahí.
Lagrimas tan ligadas a mí, a mi vida
y sueños.
Lagrimas a veces por amor, sentido 
querido y amado pero callado,
solo guardado muy adentro de mi corazón,
que solo sabemos mi alma y yo,
muchas veces también motivos de lagrimas.
Lagrimas por pasar como fantasma
no te ve nadie ni te siente, a penas existes
para nadie motivo muchas veces de mi lagrimas.
Lagrimas suaves saliendo de mi corazón.

Reservados los Derechos de Autor

España-4-2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mí sensible corazón poetico se alegra al leer tus preciados versos amiga Luna de Medianoche
    Saludos afectuosos de amistad
    Críspulo

    • Luna de Medianoche

      Muchas gracias El Hombre de la Rosa
      un beso

    • meryan

      bellisimo poema y le pondre una estrellita me encanto
      un besote



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.