El amor se apago...

edwar quintanilla

 

el rencor me esta quemando

es tan triste estarme desilusionando

asido tanto mi dolor que necesito....

si necesito protección 

tengo miedo y el rencor 

me esta llenando.....

**

quizás no me he dado cuenta 

que ya .....ya te perdí...

he descubierto que...

no sabes nada de mi...

quizás no me había dado cuenta 

que ya te perdí... ya te perdí... 

***

estoy consciente que me has lastimado

ahora se que ya no la amo

que bonito yo pensando que me amabas 

pensando en ti... siempre en ti

y ahora descubro que no me amaste

jamas me amaste bien..

****

y el amor que en mi corazón existió

poco apoco se extinguió

pensando en ti.......

a pesar del presente creía en tu futuro

a pesar de el silencio nunca te pregunte

siempre llene tus manos de mi fe y alegría..

*****

hoy despierto de un sueño que poco

a poco se convirtió en una marga pesadilla 

hoy me descubrí que ya no te amo 

amor adiós mi amor ....adiós..


 

  p>

  • Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno espero que les guste ademas de esperar sus criticas me ayudaran a cumplir mis sueƱos espero que llene sus expectativas..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma

    El amor no muere el rencor nada engendra.
    Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.