Sirenita está linda la mar

bonifacio

Sirenita está linda la mar

El sol y el viento parecen peinar

Tu pelo de margaritas.

 

¿Qué te hace pensar que un marino se pudiera fijar en tu pelo?

Te noto mirando hacia el cielo

Hacia el horizonte

Esperando algún barco llegar

A esta roca

Donde sueles cantar

Y evocas

Esa boca

Del pirata que un día te quiso besar.

 

¿Sabes?

Te voy a contar un cuento

Para que tengas consciencia

Con quien te puedes topar.

 

“Había una vez un gran reino

Submarino por si no lo sabes

Y un rey

Como el rey de los hunos

Neptuno

Se le suele llamar.


Pues este rey fíjate bien

Tenía una hija

Igual que una iguana

Con mezcla de rana

Tan rara

Que el la escondía

Con mucha vergüenza.

 

Aquella princesa tan fea

Porque en fin si lo piensas

Iguana con rana

No hay mucha paciencia

Soñaba al igual que sus pares

Con un príncipe azul

Y el justamente

Campeón de los mares

Un día pasó por ahí con su barco pirata

Y una roca ingrata

Le pego en su costado.

 

El barco se hundió y varó

Con aquel bucanero

Más malo que bueno.

 

Su celda

Que estaba en la isla

Se abrió por encanto

Y partió a buscarlo.

 

Feita

Feito

Se dieron un beso

Y ambos ardieron

Y pronto nació

Un gnomo

"Herculito"

Con ojos pequeños

Orejas muy largas

Y uñas de hierro.

 

Un guerrero.

 

Más era su nene

E igual lo quisieron.

 

Al ver a su nieto

El rey hechó humo

(Recuerden Neptuno)

Y se hinchó de pucheros.

 

Suspiras

Lo mismo que yo sirenita

 

Si bien no soy Dios

Te tengo un amor

En algún escondrijo.

 

Terrible este hijo

Que salió pendenciero

Por eso no quiero

Que tu te enamores.

 

Ten

Te traje unas flores

Y sigue soñando conmigo

Que así yo te quiero.

 

Sirenita está linda la mar

¿Que tal si nos vamos

Los dos nadar?

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2013 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: No solo Amoroto hace cuentos si no que también Rubén Diario.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mí sensible corazón poetico se alegra al leer tus preciados versos de amor amigo Boni
    Saludos afectuosos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.